Hora do Rancho: aprenda preparo de sashimi caipira


Hora do Rancho ensina preparo de sashimi caipira
Toni Mendes
Em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, o empresário Igor Moura recebe a equipe do Terra da Gente para ensinar o preparo de prato típico japonês adaptado para as raízes interioranas: o sashimi caipira.
Ingredientes
Filé de tilápia fresca
Limão-caipira (a gosto)
Gengibre fresco ralado (a gosto)
Cebola branca picada bem fina
1 pimenta dedo-de-moça
Salsinha picada
Molho de soja (a gosto)
Modo de preparo
1. Comece cortando o filé de tilápia em lâminas bem finas;
2. Disponha as lâminas de peixe em um prato, já iniciando a montagem;
3. Regue com o suco de limão-caipira;
4. Rale o gengibre fresco por cima do peixe;
5. Acrescente a cebola branca picada, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha;
6. Finalize com um fio de molho de soja.
7. Sirva imediatamente, mantendo o frescor do prato.
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Filé de tilápia fresca
Limão-caipira (a gosto)
Gengibre fresco ralado (a gosto)
Cebola branca picada bem fina
1 pimenta dedo-de-moça
Salsinha picada
Molho de soja (a gosto)
Modo de preparo
1. Comece cortando o filé de tilápia em lâminas bem finas;
2. Disponha as lâminas de peixe em um prato, já iniciando a montagem;
3. Regue com o suco de limão-caipira;
4. Rale o gengibre fresco por cima do peixe;
5. Acrescente a cebola branca picada, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha;
6. Finalize com um fio de molho de soja.
7. Sirva imediatamente, mantendo o frescor do prato.
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